今日は 焼酎の本
出来上がってきました。
「焼酎の基本」
大手出版社の本と ひと味ちがう 魅力的な本を創る エイ出版社の焼酎の本です。
編集長が なかむらやの常連さんなので 写真撮影や蔵元の紹介など
ちょっとだけお手伝いをしましたので 発売前に 手元に届きました。
12月10日発売です。 定価は ¥1,000+消費税です。
是非 書店でお求めくださいね~
特に 「なかむらや」でコバさんと 面識のある方 よろしくお願いいたします。
3Мを改めて検証する 葉石かおり女史
本物は勿論ですが 写真写りも グーですね。
私のコレクションです。
もっとマニアックで 刺激的な物もあったのですがね~
蔵元などに 迷惑かかってもいけないのでこの位のところで・・・
以上 撮影のお手伝いをしたページです。
何故 今 焼酎の本?と 思われる方もいらっしゃると思います。
実際 取材に行った蔵でも 最初はそんなリアクションだったそうです。
でも 大ブームの最中は 加熱し過ぎて 落ち着いて検証できなかったのではないでしょうか。
だからこそ 落ち着いた今 改めて焼酎の良さを 掘り下げてみたいと云うことです
皆さん 一冊お願いいたします。
「焼酎の基本」
大手出版社の本と ひと味ちがう 魅力的な本を創る エイ出版社の焼酎の本です。
編集長が なかむらやの常連さんなので 写真撮影や蔵元の紹介など
ちょっとだけお手伝いをしましたので 発売前に 手元に届きました。
12月10日発売です。 定価は ¥1,000+消費税です。
是非 書店でお求めくださいね~
特に 「なかむらや」でコバさんと 面識のある方 よろしくお願いいたします。
3Мを改めて検証する 葉石かおり女史
本物は勿論ですが 写真写りも グーですね。
私のコレクションです。
もっとマニアックで 刺激的な物もあったのですがね~
蔵元などに 迷惑かかってもいけないのでこの位のところで・・・
以上 撮影のお手伝いをしたページです。
何故 今 焼酎の本?と 思われる方もいらっしゃると思います。
実際 取材に行った蔵でも 最初はそんなリアクションだったそうです。
でも 大ブームの最中は 加熱し過ぎて 落ち着いて検証できなかったのではないでしょうか。
だからこそ 落ち着いた今 改めて焼酎の良さを 掘り下げてみたいと云うことです
皆さん 一冊お願いいたします。
スポンサーサイト
<<2010年 お店で扱ったお酒達 | ホーム | ファイル №31&32 なかむらやで扱ったお酒の記録>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |