スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は 焼酎の本

出来上がってきました。

「焼酎の基本」
101208_2332~0001
大手出版社の本と ひと味ちがう 魅力的な本を創る エイ出版社の焼酎の本です。
編集長が なかむらやの常連さんなので 写真撮影や蔵元の紹介など 
ちょっとだけお手伝いをしましたので 発売前に 手元に届きました。


12月10日発売です。   定価は ¥1,000+消費税です。
是非 書店でお求めくださいね~
特に 「なかむらや」でコバさんと 面識のある方 よろしくお願いいたします。



3Мを改めて検証する 葉石かおり女史
101209_0203~0003
本物は勿論ですが 写真写りも グーですね。


私のコレクションです。
もっとマニアックで 刺激的な物もあったのですがね~
101209_0203~0001101209_0203~0002
蔵元などに 迷惑かかってもいけないのでこの位のところで・・・ 

以上 撮影のお手伝いをしたページです。


何故 今 焼酎の本?と 思われる方もいらっしゃると思います。
実際 取材に行った蔵でも 最初はそんなリアクションだったそうです。
でも 大ブームの最中は 加熱し過ぎて 落ち着いて検証できなかったのではないでしょうか。
だからこそ 落ち着いた今 改めて焼酎の良さを 掘り下げてみたいと云うことです



皆さん 一冊お願いいたします。
スポンサーサイト

テーマ : 焼酎 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。