FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

愛山 特集 パートⅢ

64号メニューでは

「鳳凰美田  山廃特別純米」
100413_1702~0001
愛山60%精米 20BYと瓶取り瓶火入れ


「日 高 見   天  竺」 
100302_1621~0001
 愛山50%精米純米吟醸  瓶囲い


「天  吹 大吟醸斗瓶囲い」
091009_1651~0001
愛山40%精米 アベリア酵母使用 20BY金賞スペック

その他新規登場&お薦めは

「遊  穂   純米吟醸」

100416_1801~0001
 麹米山田錦55% 掛米美山錦55%  

「鍋  島    純米吟醸 生」
100416_1804~0001
  赤磐雄町50%精米

「亀  泉 八反錦50%純米吟醸生原酒」
CEL-24酵母

「一白水成  袋吊り純米吟醸生原酒」
100416_1753~0001
 美山錦50%精米

「東 北 泉    17BY純米」  
100420_1721~0001
 八反錦55%精米  熊本酵母

「雪 村 桜  中汲み純米 辛口本生」
100416_1815~0001


「裏雅山流  純米大吟醸出品スペック」



まだまだお楽しみは・・・・
スポンサーサイト

テーマ : 日本酒 - ジャンル : グルメ

コメント

確信

ああ、釣られてやるともさ!!!

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。